大衆酒場 旬と肴 SAKASE

大衆酒場 旬と肴 SAKASE

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 090-2936-0263

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • ◆肴

      • 梅水晶

        -

        1/10

        梅水晶

        -

      • さつま芋チップス マスカルポーネ

        -

        1/10

        さつま芋チップス マスカルポーネ

        -

      • 枝豆のわさび漬け

        -

        1/10

        枝豆のわさび漬け

        -

      • えんがわキムチ

        -

        1/10

        えんがわキムチ

        -

      • 山芋たんざく

        -

        1/10

        山芋たんざく

        -

      • 蒸し鶏キムチ

        -

        1/10

        蒸し鶏キムチ

        -

      • きのこの浅漬け

        -

        1/10

        きのこの浅漬け

        -

      • うずら卵の醤油煮

        -

        1/10

        うずら卵の醤油煮

        -

      • バイ貝の旨煮

        -

        1/10

        バイ貝の旨煮

        -

      • 秋茄子のきんぴら

        -

        1/10

        秋茄子のきんぴら

        -

      • 蓮根ナムル

        -

        1/10

        蓮根ナムル

        -

      • 里芋のポテサラ

        -

        1/10

        里芋のポテサラ

        -

      • ヤゲンぽん酢

        -

        1/10

        ヤゲンぽん酢

        -

      • なめたけおろし

        -

        1/10

        なめたけおろし

        -

      • ホタテの旨煮

        -

        1/10

        ホタテの旨煮

        -

      • 肴盛り 3種

        -

        1/10

        肴盛り 3種

        -

      • 肴盛り 5種

        -

        1/10

        肴盛り 5種

        -

      • イカの塩辛

        -

        1/10

        イカの塩辛

        -

    • ◆一品

      • うなぎバター肴

        -

        1/10

        うなぎバター肴

        -

      • えんがわポン酢

        -

        1/10

        えんがわポン酢

        -

      • しらすおろし

        -

        1/10

        しらすおろし

        -

      • 茹でたてセセリのおろしポン酢

        -

        1/10

        茹でたてセセリのおろしポン酢

        -

      • 海鮮爆弾

        -

        1/10

        海鮮爆弾

        -

      • 鶏の白味噌煮

        -

        1/10

        鶏の白味噌煮

        -

      • タコポン酢

        -

        1/10

        タコポン酢

        -

      • もずくきゅうり

        -

        1/10

        もずくきゅうり

        -

      • 本マグロのラー油漬け

        -

        1/10

        本マグロのラー油漬け

        -

      • 鶏ハツとししとうの黒七味ぽん酢

        -

        1/10

        鶏ハツとししとうの黒七味ぽん酢

        -

      • 子持ちこんにゃく

        -

        1/10

        子持ちこんにゃく

        -

      • 無限ピーマン

        -

        1/10

        無限ピーマン

        -

      • 山くらげとイカのピリ辛和え

        -

        1/10

        山くらげとイカのピリ辛和え

        -

      • とろサーモンの葉わさび和え

        -

        1/10

        とろサーモンの葉わさび和え

        -

      • カンパチのゆずぽん酢

        -

        1/10

        カンパチのゆずぽん酢

        -

      • トロたくあて

        -

        1/10

        トロたくあて

        -

      • ホタルイカの沖漬け

        -

        1/10

        ホタルイカの沖漬け

        -

      • コウイカの酢みそ

        -

        1/10

        コウイカの酢みそ

        -

      • 蒸し鶏とアボカドのわさび和え

        -

        1/10

        蒸し鶏とアボカドのわさび和え

        -

      • ほっけバター

        -

        1/10

        ほっけバター

        -

      • タコときゅうりの梅和え

        -

        1/10

        タコときゅうりの梅和え

        -

      • きのこのオムレツ

        -

        1/10

        きのこのオムレツ

        -

      • 生牡蠣ぽん酢

        -

        1/10

        生牡蠣ぽん酢

        -

      • 貝汁

        -

        1/10

        貝汁

        -

      • 明太子炙り

        -

        1/10

        明太子炙り

        -

    • ◆鮮魚

      • 本マグロの刺身

        -

        1/10

        本マグロの刺身

        -

      • とろサーモンの刺身

        -

        1/10

        とろサーモンの刺身

        -

      • 甲イカの刺身

        -

        1/10

        甲イカの刺身

        -

      • タコブツの刺身

        -

        1/10

        タコブツの刺身

        -

      • 生ホタテの刺身

        -

        1/10

        生ホタテの刺身

        -

      • 生アワビの刺身

        -

        1/10

        生アワビの刺身

        -

      • かんぱちの刺身

        -

        1/10

        かんぱちの刺身

        -

      • 鯛の刺身

        -

        1/10

        鯛の刺身

        -

      • つぶ貝の刺身

        -

        1/10

        つぶ貝の刺身

        -

      • 生うにの刺身

        -

        1/10

        生うにの刺身

        -

      • 秋刀魚の刺身

        -

        1/10

        秋刀魚の刺身

        -

      • 〆鯖炙り

        -

        1/10

        〆鯖炙り

        -

      • 特上!SAKASE盛り

        -

        1/10

        特上!SAKASE盛り

        -

      • 5種盛り

        -

        1/10

        5種盛り

        -

    • ◆揚げ物

      • 子持ちこんにゃくの天ぷら

        -

        1/10

        子持ちこんにゃくの天ぷら

        -

      • イカフライ黒七味マヨ

        -

        1/10

        イカフライ黒七味マヨ

        -

      • トリュフのポテトフライ

        -

        1/10

        トリュフのポテトフライ

        -

      • 釜飯やの唐揚げ

        -

        1/10

        釜飯やの唐揚げ

        -

      • 山芋の天ぷら

        -

        1/10

        山芋の天ぷら

        -

      • イカゲソの天ぷら

        -

        1/10

        イカゲソの天ぷら

        -

      • タコの天ぷら

        -

        1/10

        タコの天ぷら

        -

      • 若鶏の柚子コショウ天ぷら

        -

        1/10

        若鶏の柚子コショウ天ぷら

        -

      • デカ牡蠣フライ

        -

        1/10

        デカ牡蠣フライ

        -

      • 秋刀魚の梅肉天ぷら

        -

        1/10

        秋刀魚の梅肉天ぷら

        -

      • 本マグロの竜田揚げ

        -

        1/10

        本マグロの竜田揚げ

        -

      • ホタテの天ぷら

        -

        1/10

        ホタテの天ぷら

        -

      • 若鶏の一口カツレツ 梅ポン酢

        -

        1/10

        若鶏の一口カツレツ 梅ポン酢

        -

      • 本マグロのカツレツタワー

        -

        1/10

        本マグロのカツレツタワー

        -

      • とろサーモンといくらの塩カツレツ

        -

        1/10

        とろサーモンといくらの塩カツレツ

        -

      • ヤゲン軟骨のカリフレッド

        -

        1/10

        ヤゲン軟骨のカリフレッド

        -

    • ◆釜飯

      • 海鮮釜飯「極」

        -

        1/10

        海鮮釜飯「極」

        -

      • 若鶏の釜飯

        -

        1/10

        若鶏の釜飯

        -

      • うなぎの釜飯

        -

        1/10

        うなぎの釜飯

        -

      • とろサーモンといくらの釜飯

        -

        1/10

        とろサーモンといくらの釜飯

        -

      • しらすと梅の釜飯

        -

        1/10

        しらすと梅の釜飯

        -

      • タコの釜飯

        -

        1/10

        タコの釜飯

        -

      • 煮ホタテの釜飯

        -

        1/10

        煮ホタテの釜飯

        -

      • アワビの釜飯

        -

        1/10

        アワビの釜飯

        -

      • 秋刀魚の釜飯

        -

        1/10

        秋刀魚の釜飯

        -

      • タイの釜飯

        -

        1/10

        タイの釜飯

        -

      • うに イカの釜飯

        -

        1/10

        うに イカの釜飯

        -

    • facebook
    • twitter

    大衆酒場 旬と肴 SAKASE

    たいしゅうさかば しゅんとさかな さかせ

    • 住所
      大阪府枚方市川原町4-9 テイクセブン102
    • アクセス
      《京阪交野線,京阪本線枚方市駅出口より》徒歩約6分
    • 電話
      090-2936-0263
    • 営業時間
      月~木、日: 18:00~翌3:00 (料理L.O. 翌2:30 ドリンクL.O. 翌2:30) 金、土: 18:00~翌5:00 (料理L.O. 翌4:30 ドリンクL.O. 翌4:30)
    • 定休日
      日(第3)

    Cookie利用について

    (C) 2023 大衆酒場 旬と肴 SAKASE