- ホーム
- 料理
◆肴
梅水晶
-
1/10
梅水晶
-
さつま芋チップス マスカルポーネ
-
1/10
さつま芋チップス マスカルポーネ
-
枝豆のわさび漬け
-
1/10
枝豆のわさび漬け
-
えんがわキムチ
-
1/10
えんがわキムチ
-
山芋たんざく
-
1/10
山芋たんざく
-
蒸し鶏キムチ
-
1/10
蒸し鶏キムチ
-
きのこの浅漬け
-
1/10
きのこの浅漬け
-
うずら卵の醤油煮
-
1/10
うずら卵の醤油煮
-
バイ貝の旨煮
-
1/10
バイ貝の旨煮
-
秋茄子のきんぴら
-
1/10
秋茄子のきんぴら
-
蓮根ナムル
-
1/10
蓮根ナムル
-
里芋のポテサラ
-
1/10
里芋のポテサラ
-
ヤゲンぽん酢
-
1/10
ヤゲンぽん酢
-
なめたけおろし
-
1/10
なめたけおろし
-
ホタテの旨煮
-
1/10
ホタテの旨煮
-
肴盛り 3種
-
1/10
肴盛り 3種
-
肴盛り 5種
-
1/10
肴盛り 5種
-
イカの塩辛
-
1/10
イカの塩辛
-
◆一品
うなぎバター肴
-
1/10
うなぎバター肴
-
えんがわポン酢
-
1/10
えんがわポン酢
-
しらすおろし
-
1/10
しらすおろし
-
茹でたてセセリのおろしポン酢
-
1/10
茹でたてセセリのおろしポン酢
-
海鮮爆弾
-
1/10
海鮮爆弾
-
鶏の白味噌煮
-
1/10
鶏の白味噌煮
-
タコポン酢
-
1/10
タコポン酢
-
もずくきゅうり
-
1/10
もずくきゅうり
-
本マグロのラー油漬け
-
1/10
本マグロのラー油漬け
-
鶏ハツとししとうの黒七味ぽん酢
-
1/10
鶏ハツとししとうの黒七味ぽん酢
-
子持ちこんにゃく
-
1/10
子持ちこんにゃく
-
無限ピーマン
-
1/10
無限ピーマン
-
山くらげとイカのピリ辛和え
-
1/10
山くらげとイカのピリ辛和え
-
とろサーモンの葉わさび和え
-
1/10
とろサーモンの葉わさび和え
-
カンパチのゆずぽん酢
-
1/10
カンパチのゆずぽん酢
-
トロたくあて
-
1/10
トロたくあて
-
ホタルイカの沖漬け
-
1/10
ホタルイカの沖漬け
-
コウイカの酢みそ
-
1/10
コウイカの酢みそ
-
蒸し鶏とアボカドのわさび和え
-
1/10
蒸し鶏とアボカドのわさび和え
-
ほっけバター
-
1/10
ほっけバター
-
タコときゅうりの梅和え
-
1/10
タコときゅうりの梅和え
-
きのこのオムレツ
-
1/10
きのこのオムレツ
-
生牡蠣ぽん酢
-
1/10
生牡蠣ぽん酢
-
貝汁
-
1/10
貝汁
-
明太子炙り
-
1/10
明太子炙り
-
◆鮮魚
本マグロの刺身
-
1/10
本マグロの刺身
-
とろサーモンの刺身
-
1/10
とろサーモンの刺身
-
甲イカの刺身
-
1/10
甲イカの刺身
-
タコブツの刺身
-
1/10
タコブツの刺身
-
生ホタテの刺身
-
1/10
生ホタテの刺身
-
生アワビの刺身
-
1/10
生アワビの刺身
-
かんぱちの刺身
-
1/10
かんぱちの刺身
-
鯛の刺身
-
1/10
鯛の刺身
-
つぶ貝の刺身
-
1/10
つぶ貝の刺身
-
生うにの刺身
-
1/10
生うにの刺身
-
秋刀魚の刺身
-
1/10
秋刀魚の刺身
-
〆鯖炙り
-
1/10
〆鯖炙り
-
特上!SAKASE盛り
-
1/10
特上!SAKASE盛り
-
5種盛り
-
1/10
5種盛り
-
◆揚げ物
子持ちこんにゃくの天ぷら
-
1/10
子持ちこんにゃくの天ぷら
-
イカフライ黒七味マヨ
-
1/10
イカフライ黒七味マヨ
-
トリュフのポテトフライ
-
1/10
トリュフのポテトフライ
-
釜飯やの唐揚げ
-
1/10
釜飯やの唐揚げ
-
山芋の天ぷら
-
1/10
山芋の天ぷら
-
イカゲソの天ぷら
-
1/10
イカゲソの天ぷら
-
タコの天ぷら
-
1/10
タコの天ぷら
-
若鶏の柚子コショウ天ぷら
-
1/10
若鶏の柚子コショウ天ぷら
-
デカ牡蠣フライ
-
1/10
デカ牡蠣フライ
-
秋刀魚の梅肉天ぷら
-
1/10
秋刀魚の梅肉天ぷら
-
本マグロの竜田揚げ
-
1/10
本マグロの竜田揚げ
-
ホタテの天ぷら
-
1/10
ホタテの天ぷら
-
若鶏の一口カツレツ 梅ポン酢
-
1/10
若鶏の一口カツレツ 梅ポン酢
-
本マグロのカツレツタワー
-
1/10
本マグロのカツレツタワー
-
とろサーモンといくらの塩カツレツ
-
1/10
とろサーモンといくらの塩カツレツ
-
ヤゲン軟骨のカリフレッド
-
1/10
ヤゲン軟骨のカリフレッド
-
◆釜飯
海鮮釜飯「極」
-
1/10
海鮮釜飯「極」
-
若鶏の釜飯
-
1/10
若鶏の釜飯
-
うなぎの釜飯
-
1/10
うなぎの釜飯
-
とろサーモンといくらの釜飯
-
1/10
とろサーモンといくらの釜飯
-
しらすと梅の釜飯
-
1/10
しらすと梅の釜飯
-
タコの釜飯
-
1/10
タコの釜飯
-
煮ホタテの釜飯
-
1/10
煮ホタテの釜飯
-
アワビの釜飯
-
1/10
アワビの釜飯
-
秋刀魚の釜飯
-
1/10
秋刀魚の釜飯
-
タイの釜飯
-
1/10
タイの釜飯
-
うに イカの釜飯
-
1/10
うに イカの釜飯
-

